Ресторан «МореМоре»

    Телефон ресторана 8 (495) 222-05-02

    Лидер группы «Руки вверх!» открыл ресторан на берегу Клязьминского водохранилища.

    Непосредственная близость к воде часто определяет концепцию ресторана, а перспективу отобедать на свежем воздухе — делает еще привлекательней.

    «МореМоре» — новый ресторан лидера группы «Руки вверх!» Сергея Жукова — как раз из тех сезонных проектов, благодаря которым лето становится еще ярче, солнечнее и радостнее.

    «Так сложилось, что каждый сезон у меня рождаются интересные идеи, которые сразу находят отклик в реальности, так выходят в свет мои проекты…я плодовитый, — улыбаясь говорит Сергей. — У меня все очень активно…семья, дети, гастроли, клипы. И бизнес не исключение, приходит вдохновение и здесь. Такой ритм не прост для меня, моей команды и семьи- но когда я вижу, что то что мы делаем востребовано, это нравится людям и приносит положительные эмоции, это самое крутое, что может быть».

    Место действия — берег Клязьминского водохранилища, который облюбовал яхт-клуб «Адмирал». Можно приехать сюда на машине, причалить на корабле и даже прилететь — у яхт-клуба имеется собственная вертолетная площадка.

    Белоснежные шезлонги и беседки с балдахинами ждут у бассейна, на волнах покачиваются красавицы- яхты, а баров — к радости отдыхающих — сразу два: один работает внутри заведения, другой находится в непосредственной близости у бассейна. Авторство коктейлей принадлежит Денису Коненкову, в трудовой книжке которого значатся такие заведения, как Barlotti, Saxone +Parole, Sixty, Chips.

    Главным по кухне назначен Андрей Кошкодан, которого специально пригласили из Одессы — там он работал су-шефом в ресторанах легендарного Савелия Либкина: «Базилик, «Компот», «Дача» и «Стейкхаус. Мясо и Вино». Для «МореМоре» он придумал яркую, сочную, колоритную еду, которая идеальна для отдыха у воды.

    В меню — барабулька (670 р.), котлеты из трески (550 р.), уха из лосося и трески (570 р.), ризотто с морепродуктами (870 р.) и другие концептуально выверенные вещи, поддерживающие настроение далеких морей и курортного флирта.

    Наслаждаться шумом волн и свежим летних ветерком можно ночи напролет — в пятницу, субботу и воскресенье «МореМоре» работает до шести утра. Средний счет: 2500 рублей

    Скачайте меню ресторана «МореМоре» (.pdf 17.2 Mb)